Previous Entry Share Next Entry
ким
vasiache

В этот раз Ким воспользовалась прямым путем. С тех пор как открыли возможность генерации прямых путей, мир стал другим. И продолжал меняться до сих пор. Убитая во время бума экология восстанавливалась семимильными шагами, совершенно не считаясь с интересами людей. Природа изменилась и причиной были именно прямые пути. Но отказаться от их использования люди уже не могли. Природа прорывалась даже на прямые пути, Ким откинула с дороги, полупрозрачную ветку какого-то куста.

— О, кто пришел. Наконец-то!

К проявившейся в проеме Ким, кинулся колобок на ножках. Мужчина был одет в спортивный костюм очень хорошего качества, но этот костюм ему катастрофически не подходил. Он и, правда, смотрелся в нем как колобок.

            — Сворачиваем Ию, на нее нет времени. Торим другой путь, в карман.

— Как это сворачиваем. Совсем немного же осталось? — Колобок уже давно не обращал внимания на щелканье пальцами, но сейчас Ким щелкала ими особенно часто и громко. Это колобка насторожило сильнее всего. — И на кой черт торить путь в карман, они же все равно долго существовать не могут?

            — Потом, потом все объясню. И хватить кататься вокруг меня. Иди, готовь комнаты, сегодня тут много народу будет.

            — Как знаешь, сколько хоть?

            — С десяток психов и столько же спецов, больше я думаю не понадобиться. — Ким прекратила щелкать и задумчиво посмотрела на Заза.

Давно они начали работать, давно. И ведь не псих, но талантлив чертяга. Расчеты на лету проводит. Он почти полностью переработал свой тип мышления и стал тем, кем он и является сейчас. Ведущим специалистом в физике пространства.

            — Что же это за карман такой, что надо столько народу. Хи-хи-хи

            — Увидел что-то смешное? — Ким вздернула бровь

            — Предвидел будущее, столько гениев в одном помещении. Будет взрыв.

Веселясь и посмеиваясь, один из этих самых гениев, пошел отдавать распоряжения и смотреть, как работают люди. Ну не мог он отказать себе в этом удовольствии, просто не мог.

Ким же замерла перед панорамным окном и неторопливо пощелкивала. Щелчки становились резче, глаза потемнели, по коже пошли волны мягкого света.

Заз любил смотреть, как работают люди, но смотреть, как работают психи, было гораздо, гораздо приятней.

Ким, нет, не Ким, уже не Ким, кто-то больший, взяла обычный радиотелефон и начала его настраивать. Простые действия, совершаемые психом, преобразовывались в нечто невероятное, мистическое. Ким начала собирать людей.


?

Log in

No account? Create an account